• Reflexión de YouTube

Domingo 23 de Octubre del 2016

Add News Story here

Sábado 22 de Octubre del 2016

El ya tricampeón del mundo de la categroía reina, Marc Márquez, ha marcado la vuelta más rápida en los entrenamientos cronometrados en el circuito australiano de Phillip Island, en una sesión marcada por las pausas y las banderas rojas provocadas por las lluvias y los accidentes, de los que tampoco se han librado los pilotos de las otra categorías.

El segundo tiempo lo marcó el británico Crutchlow, seguido por los hermanos Espargaró (Pol 3º y Aleix 4º) y el local Jack Miller.

En su regreso a MotoGP para sustiuir a Pedrosa, el estadounidense Nicky Hayden acabó séptimo.

Lorenzo fue el último clasificado de la Q2 (acabó el duodécimo), mientras que ni Viñales ni Rossi pasaron de la Q1 (finalizaron 13º y 15º, respectivamente).

Sábado, 22 de Octubre del 2016

Luthi ha sido el más rápido en la calificación de la categoría intermedia, en el GP de Australia realizado en circuito de Phillip Island.

La sorpresa positivia del fin de semana ha sido el séptimo lugar logrado por el español Xavi Vierge, que logra así su mejores resultado en parrilla de salida.

El francés Johann Zarco se cayó dos veces, y tendrá que salir en décima posición. Álex Rins sigue con la racha negativa que arrastra desde Motegi y se tendrá que conformar con arrancar desde la mitad de la parrilla, en la posición 16.

Pasini saldrá segundo y Lowes, tercero

Restaban 4 minutos cuando el cronometro volvió a ponerse en marcha, y todos los pilotos de la categoría pequeña se agolpaban en la salida del pit lane para marcar una vuelta rápida. La sesión se habia parado por un fuerte accidente de Juanfran Guevara, que fue trasladado al centro médico y por suerte está bien, e intentará tomar parte en la carrera de mañana.

Cuando se reanudó la sesión, al salir todos los pilotos había mucho tráfico, por lo que los que se colocaron más adelante podrían intentar aprovechar la ventaja para marcar la pole.

Bulega se había puesto primero, pero cuando quedaba ya muy poco tiempo, Binder le arrebaró la vuelta rápida y se llevó la pole position de Moto3.